※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.m
雑談・つぶやき

幼稚園の帰りが早かったから三女四女と一緒に作った😊ちょっと失敗したけど完成✨みんなおいしー!!って食べてくれた🥰

幼稚園の帰りが早かったから
三女四女と一緒に作った😊
ちょっと失敗したけど完成✨
みんなおいしー!!って食べてくれた🥰

コメント

🩵あのーまざーなーしー🩵

わぁ😳すごいっ!
画像見てどこのお店の商品だろう?と思ったら、まさかのお手製なのですね…✨
尊敬しかありません🥹🥹

• m.m

m.m

コメントありがとうございます😍
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ちょっと失敗したなぁ…と落ち込んでたので嬉しいです🥰

• 2月25日
  • 🩵あのーまざーなーしー🩵

いやいやめちゃめちゃお上手ですよっ!😳😳❣️
    拡大してガン見してます笑🤭

アーモンドスライスとチョコ!?最高すぎます🥺

私も破水した日ピザこねてたの思い出しました🙌

育児中ってお菓子作りとかストレス解消にもなるし楽しいですよね☺️💞

• 2月25日
  • m.m

m.m

おはようございます!!
    わー!!!嬉しい😭
    ありがとうございます😭

アーモンドスライスが
    いい感じに香ばしく焼けてました😋

ピザこねてたんですか!!!
    作れるのすごい😳😳😳

とてもストレス発散なりますよね✨
    上手くできたときはテンション上がります😍

• 2月26日

こちらこそすごいって言って頂けて嬉しいです笑🥹
    焼けたアーモンド香ばしくて良い香りですよね🤤カリっと噛んだ時思わず笑顔になります☺️☺️

最近は日常のご飯とつまみばかりで全然お菓子作っていないんですけど…
    私も何か作りたくなりました😍
    息子と作ってみようかな~🎶

• 2月26日
  • m.m

m.m

ピザ本格的に作れるなんてすごいです😳
    カリッとしててパウンドケーキに合ってました🤤♫

おつまみまで作れるなんて😳
    私簡単なものしか作れません😭
    是非是非😙
    一緒に作るのも楽しいですよね✨
    息子さんはおいくつなんですか?😍

• 2月26日

私も簡単なものが多いですよ🤣🤭
    いかに早く晩酌始められるか、美味しいつまみで1日の疲れを癒すか…自分を労う為のものです笑🤣🤣

プロフィール拝見しましたが、お子さん沢山いらっしゃる中でお菓子作りの時間を持とうと思えるのがスゴくないですか!?🥺🥺
    尊敬します本当に✨😭

あっうちは一人息子で5歳です🙌
    4歳になった頃にプロフィールから年齢のところは抜きました🙋

すぐ飽きそうだけど簡単なものから始めてみようかな…。
    お料理や汁物を分けるお手伝いは興味があるのでたまにしてくれます☺️

• 2月26日
  • m.m

m.m

わかります🤣
    パパっと作って早く飲みたいですよね!!
    私もお酒好きで早く飲みたいですよ🤤
    おすすめのおつまみあったらおしえてください🤩

学校から帰ってくるとそろってお腹すいた〜っていうので時間あるときだけですが作ってます😚💦

5歳なんですね😍
    プロフィールから抜くのは何かあったんですか?💦
    聞いてよければなので嫌であればスルーしてください💦すみません😰

お手伝いしてくれるんですね🤩
    かわいい😭
    うちは最初クッキー作りからしてみたら思ったより美味しくできて何回もクッキー作ってました🤣(笑)

• 2月26日

いえいえ🙋全然嫌じゃないですよー☺
    えっと、4歳までは毎日運営から今日のひとことみたいな、メッセージ届きますよね??
    それで4歳を一区切りと思って、それキッカケで、まぁ身バレしても恥ずかしいし…笑みたいな理由でした🤣

お子さん達帰ってきて安心しておやつ~!ってなるのがすごく温かくて尊いですね🥹✨

学校でクタクタになって帰ってきてもほっこりする時間が待ってる☺️❣️

クッキーは最初の手作りおやつに向いてますかね😊私も子どもの時確かフルーチェの次くらいに作った気がします笑

ケーキもクッキーも大好きだから喜びそう🤣🤭💞

• 2月26日
  • m.m

m.m

こんにちは✨
    バタバタで遅くなりすみません😰

届きますね😳
    身バレもわかります💦💦
    私も子供の人数的にバレそうだな…と思いつつそのままでした😫

毎日おやつ〜って帰っていうので給食たべてないのか!?って思ったりで🤣
    今日はパイシートを使っておやつを!と考えていたんですがサーティワンの誕生日クーポンが明日までなのと、もう一つクーポンがあるので、みんなでいくと喧嘩になりそうで下二人と今サーティワンにきてて…お土産悩んでます😅

フルーチェ!!!
    牛乳で簡単においしくできるしいいですよね😋
    息子が好きでよく買って作ってたんですが…いつの間にか大きくなって😦笑

• 2月27日

今日もお疲れ様です🫡🩵
    お返事いただけるだけでありがたいので、お気になさらず🙋

一番上のお兄ちゃんとフルーチェ作って食べてたんですね~✨
    思い出だ…✨
    もう大きくなったから好みも食べる量も変わってるのかもしれないですね~☺️

懐かしいなぁ…笑私も部活帰り休んだ子のコッペパンにハチミツ&マーガリンとか塗りたくって自転車に乗りながら帰ってた覚えがあります…😂🤣

サーティーワンのクーポン使えましたかね!新製品の試食とか勧めてくれてつい食べちゃいます笑🤭

ケンカにならないように考えてお買い物とか、普段のご飯の準備も大変ですよねー💦

うちは一人っ子なのにコロッケが少ないだの、ウィンナーの数が合わないだのグチャグチャうるさいです🫩😓

今は晩酌はしてましたか?
    ストレスも和らぎますよね☺️

うちはなんでも多めに作って、その時だけで食べ終わらないように、常に何かはストックされてる状態を目指してるつもりで日々過ごしてます🙌

台所に立った時に一から全部作るのがめんどくさ過ぎて…😇😇

• 2月27日
  • m.m

m.m

こんにちはー😆
    ありがとうございます😭
    お疲れ様です😆

あんなに小さかったのにもう中3なるのかぁ…としみじみしてます😭笑
    お菓子作り誘えば一緒に作ってくれるんですが、友達と遊ぶのと勉強に忙しそうで🥺

うわぁぁぁぁぁぁぁ!
    塗ったくって食べるコッペパン激ウマですね🤤

使えました😆
    新作気になっててお花見団子の試食もらいました✨
    新作でると新作させてくれるので嬉しいですよね🥰

お菓子もご飯も早いもの勝ち!!とお姉ちゃんたちが言い出すのでお菓子は小分け、ご飯はワンプレートにしてます😅

めちゃくちゃかわいい🤣
    数が合わないの気になってしまったんですね🤣

今授乳中なのでノンアルで我慢してますが、早く飲みたくてちょっとソワソワしてます(笑)
    おつまみ作って飲んだ気分になろうとするんですが…ノンアルだと飲んだ気にならなくて😰

常にストックしてる状態いいですね😳
    1から全部作ってたら時間もかかりますよね💦
    一つでもストックあれば時間も手間もかわりますよね😳

• 2月28日

こんばんは🙌🩵
    本日もお疲れ様です💞

中3になるお兄ちゃん言えばお菓子一緒に作ってくれる!?😳
    えーっ!なんて心優しい素直なお兄さん…😭

うちもそんな優しい子に育ってほしいと日々頑張ってるつもりですが、最近なかなか口が達者で時々私目が笑ってない時あります🤣🫩

反抗期とか…これから訪れるであろう事とか、どんな感じなのか気になります…🥺←真剣な質問になってますねスミマセン笑💦

ついさっきも年長息子に
    「もうママはいなくても良い!!」
    って言われてました😤

サーティーワンの試食お花見団子だったんですか✨
    わぁ春を感じます~🌸
    なんだかウキウキするー☺

やはり揉めないように色々工夫されてるんですね...!!
    小分けは基本なんですね🤔

うちも近所の子とかがよく来るので、異年齢でもなるべく差をつけすぎないように多少気を遣います笑😂

息子めっちゃ観察して違いとかにすぐ気付くタイプなので面倒くさくて白目になります…🙂

今はノンアルなんですね✨飲んだ気がしないの分かります~
    やはりノンアルはジュースであり、お酒の代わりにはなり得ないもの…笑

お酒解禁の日を楽しみにしてます←私が🤭

一緒に祝い酒しましょ🤍

明日は土日出来なかった入学準備関係やろうと思います💦

息子と沢山時間とろうって頑張ったつもりですが、とりあえず無事登園して残り少ない園生活を楽しんでほしいなぁと😊

長々雑文を書いてしまいました…笑お付き合い下さり、ありがとうございます♡

• 12時間前
  • m.m

m.m

こんばんわ✨お疲れ様です😆

特に予定がないときは誘えば一緒に作ってくれます😚
    よく妹達と喧嘩してますが🤣
    誰が混ぜるだの切るだの🤣

お口が達者なんですねーーー😳
    うちは長女ですが口が達者すぎて同じく目が笑ってないときあります(笑)
    よくもまぁそんな言葉が出てくるなって思います🤣

いえいえ💦
    うーん…そうですね🤔
    息子はあまり反抗期というものがなかった気がして…環境のせいもあるのかな?なんて思ったりもしてまして🥲
    やはり同学年のお母さんにきくと「ババア!」とか「うるせぇ」とかいうらしくて、普通反抗期くる年齢だよなぁって思うんですが、小学校のときも、中学生の今もなくて進んでお手伝いなどしてくれるので、我慢させたり反抗期する暇がないのかな…なんて申し訳なく思ってます😫
    中3になって受験でピリついたり、高校とかなると反抗期くるのかなぁ。とソワソワしています💦
    あまり答えになってなくてすみません😭

うわぁぁぁあ💦それは悲しい😰
    成長としても言われると悲しいですね😭
    ちょっとした反抗期みたいなのがきてるんですかね🥲

食べてみて、ああ、春だって思いました😋
    あちこちで春の新作出て楽しいですよね✨

どうやっても揉めるときは揉めるんですがなるべく揉めないよう考えてます😅
    ですが全く同じ物なのにこっちがいい!と謎にケンカになるときもあって(笑)

観察能力というものがすごいんですね😳
    些細な違いに気づけるすごいです😳

ノンアルジュースですよねー😭
    のんある気分私的になんですがめちゃくちゃまずい気がして泣きました😓

あありがとうございます😍
    解禁したら是非お祝い酒したいです♥

もうすぐ春休み入りますもんね💦
    そしたら時間もいっぱいありますし、今は園生活楽しんでほしいですね✨
    まだまだインフルなど流行ってるので🩵あのーまざーなーしー🩵さんも、息子さんも気を付けてくださいね🤩

こちらこそです!!!
    たくさんお話できてすごく楽しかったです🥰

• 11時間前