あいり
綿棒浣腸のやり方は合ってますか?
合ってても出てこないなら便が降りてきてないので無理に出そうとしなくて大丈夫です、
あとは特に飲みも悪くない、機嫌も悪くない、お腹も張っていないなら必ず毎日出す必要はないですよ💩
ママリ
あとは常にまんまるだっこしていくとかですかね?
うちの子完母だけど2日出ないとかもあったので、あまり気負い過ぎないようにしてくださいね
えび
綿棒浣腸はYouTubeの助産師ひさこさんのやつが参考になりますよ!
うちは4日目でやってました。
あいり
綿棒浣腸のやり方は合ってますか?
合ってても出てこないなら便が降りてきてないので無理に出そうとしなくて大丈夫です、
あとは特に飲みも悪くない、機嫌も悪くない、お腹も張っていないなら必ず毎日出す必要はないですよ💩
ママリ
あとは常にまんまるだっこしていくとかですかね?
うちの子完母だけど2日出ないとかもあったので、あまり気負い過ぎないようにしてくださいね
えび
綿棒浣腸はYouTubeの助産師ひさこさんのやつが参考になりますよ!
うちは4日目でやってました。
「新生児」に関する質問
左右で母乳の出に差があります。 3人目新生児なのですが、最近右を吸う時だけ弱く途中からゴクゴク音もしなくなります。 上2人の時も左の方がよく出るし飲ませやすく、左ばかりあげていて混合で進めてましたが3ヶ月から出…
同居の孫優先になるのは当たり前ですよね、? 義実家には義兄家族(子供1人)が一緒に暮らしています。 私達は少し離れた場所に家を購入し暮らしています。 出産したときは私は自分の実家に頼れないのもあり、義実家に3週…
ボディスーツの形をした洋服の着せ方について教えてください🙇♀️ 今週末で生後7ヶ月になります。4月から保育園に入るということもあり、フリマサイトで70-80くらいの中古の服を買いました。 画像のような形の服がたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント