※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

たとえば自分が同居嫁で、義理の甥や姪が大人になり「おじいちゃんとお…

たとえば自分が同居嫁で、義理の甥や姪が大人になり「おじいちゃんとおばあちゃんの事もっとちゃんと面倒見てよ❗そのために同居して金銭的にも楽してきてるのに」と言われたらどうしますか。

身近にそれをやらかしそうな姪ポジションの人がいて言われる嫁はたまったもんじゃないなと思って…

コメント

はじめてのママリ🔰

言い返すの得意じゃないので聞き流します😅

内心はうるせーな、じゃあお前が面倒見ろよ、口出すなら金出せって思いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も実際言われたらそうなるかも…孫ってだけで本当に強すぎて

• 1時間前
ラティ

にこにこしてやりすごしますね、
黙っとけと思います😊
実際同居嫁です。(姪甥ポジはいませんが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も同居嫁ですが本当にこれをやりそうな人が身近にいまして…言われたら殴りそうです😂

• 1時間前
ママリ🔰

大人になれば甥っ子や姪っ子も自分たちから見たおじいちゃん•おばあちゃんと嫁から見たおじいちゃん•おばあちゃんは関係性が違うってことがわかると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。普通はそうですよね…。実は、大人になってもそれがわからない人が私にとって身近にいまして😂分をわきまえると言うことは大人になるまでに学ぶべき感覚の一つだなとつくづくおもいました

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

姪っ子気分が抜けてないってことはまだ子どもってことですよ。
    嫁の立場になったらわがままなじいさん•ばあさん相手にタダ働きのお世話係をさせられると気づく日が来るといいですねσ(^_^;)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ…自分にとっては大好きな優しいおばあちゃんたちでも嫁にとっては全然違うこともあるからなとわかる日が来ることを願います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんと黙れよっておもいますね。私も同居嫁ですが、こんなこと合ったらほんと唇かみちぎりそうなぐらい腹が立ちます😂