お金・保険 イオンのクレジットカードが期限切れたのですが面倒で更新手続きなども… イオンのクレジットカード が期限切れたのですが面倒で更新手続きなどもしてなくてついにポイントも付けれなくなりました💦 基本イオンクレジットはもう使わなくてポイントだけ貯めてましたが、度々電話ありましたが出てなくて最近かかってきてません😅 最近よく、ヨドヤドラッグで買い物するのでポイント欲しいのですが、ウェルシア×わおんみたいなカードは新規で持つこと出来ますか? 登録したらイオンカードが期限切れなので出来ないですみたいになりますかね? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 クレジットカード イオン 買い物 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント チョコクロ 別の番号なら新規で登録できると思いますよ☺️ 私イオンカード何枚かもってますが番号別々です 2月25日 はじめてのママリ🔰 作って見ます!ありがとうございます!🙂↕️ 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント