コメント
3kidsママ
治るまでお休みでOKです😊まずはしっかり体を治しましょう🫶ママさんいつもお疲れ様です!お大事にしてください🙏
3kidsママ
治るまでお休みでOKです😊まずはしっかり体を治しましょう🫶ママさんいつもお疲れ様です!お大事にしてください🙏
「家事・料理」に関する質問
夫婦2人、子供(一歳4ヶ月)3人の月の食費は皆さんどれくらいなんでしょうか?? 我が家は食費は私が払ってるのですが、旦那は食費なんて4、5万だと思っているようです、、、 4.5万で月を持たせるのはかなり大変だと思う…
離乳食初期 にんじん🥕 にんじんペーストって冷凍すると青臭さ増しますか?💦 昨日はじめて作って味見した時は大丈夫だったんですが、今日解凍してみたら青臭い感じがすごくて、、😭 息子はどちらもうぇーみたいな顔だっ…
スーパー等で使う、マイバスケット?マイカゴ? 使ってる方、デメリット教えて下さい! ずっと良いな〜と思いつつも なんだかんだ買わずにいるので… メリットは想像付くので デメリットがあれば聞きたいです🤣
家事・料理人気の質問ランキング
3kidsママ
明日以降のは旦那さんにベビーフードを買ってきてもらうでも良いと思います😊
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😭!
そうします!!