子育て・グッズ 【歯について】まもなく生後4ヶ月乳児下前歯2本生えてきてるの確認しま… 【歯について】 まもなく生後4ヶ月乳児 下前歯2本生えてきてるの確認しました 授乳後、濡らした綿棒で軽く拭き取ってますが、 歯が生え始めたらどんなことされましたか? 4ヶ月健診までまだ日があるので聞くに聞けなくて🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 1 授乳 生後4ヶ月 乳児 歯 4ヶ月健診 マカロニママ(生後3ヶ月) コメント だりあ そんなことしたことなかったです😳 寝る前に歯磨きナップで 拭いていました! それも、どちらかというと 歯磨きなどで口に手を入れられるのに 慣れさせる目的でした🤔 1時間前 マカロニママ 寝る前だけで良さそうですね🤔 歯磨きナップというものがあるんですね、薬局行った時見てみます💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニママ
寝る前だけで良さそうですね🤔
歯磨きナップというものがあるんですね、薬局行った時見てみます💡