妊活 さっきトイレ我慢しまくってからパンツ脱いだら、パンツ濡れててクリー… さっきトイレ我慢しまくってからパンツ脱いだら、 パンツ濡れててクリーム色のおりものが少しついてました。 今日は生理10日目。(8日目まで黒い血が出てた) 先月先々月の排卵日は生理16-17日目あたり(排卵検査薬によると。) 排卵日チェックのクリニック受診は2/27予定。 なにが理由の濡れ、おりものだと思いますか? 今日シリンジすべきだと思いますか? 夫が出すの、もしかしたら全周期以来かもしれないのですが…🌀 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 クリーム 生理 夫 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント