※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

フライング検査で陰性でしたが、まだ妊娠の可能性はありますか。排卵は16日夜から17日朝の予測で、タイミングは15日と16日です。

フライングしたら陰性でした😢
まだ可能性ありますか…?😭

上から
14日 18:30
15日 21:00 の排卵検査薬です。
ドゥーテストの検査薬が2本しか余ってなくて、これ以降はラッキーテストの余り2本の検査薬しかできず、強陽性は見れませんでした💦
オリモノや検査薬から16日夜から17日amに排卵かな?と予測してます。

タイミングは、
15日 am1
16日 am1です。

早ければ今日くらいから陽性みれるかな?と思っていたのですが、真っ白でした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

16日か17日が排卵日だとしたらまだ着床したかしてないかなので後2日3日経ってから検査薬した方がいいですよ✨

• りんご

りんご

コメントありがとうございます☺️
    確かに早すぎですよね💦
    第一子が高温期9日目くらいで陽性になったので、少し期待してしまいました。。
    タイミング自体はどう思いますか?

• 2月25日
cocoa

高温期9日目ならまだわからないと思いますよ。
私も9日目は真っ白で、10日目で肉眼でわかるかわからないくらいの薄っすらだったので

• りんご

りんご

コメントありがとうございます♡
    第一子が高温期9日目くらいで陽性だったので、今日〜明日が一つの区切りに思ってました💦
    タイミングは悪くないとは思うのですが…その分陰性の時凹みますね💦

• 2月25日
  • cocoa

cocoa

私も1人目は10日目でわりとくっきり出たので、2人目は9日目でやって真っ白だったので落ち込みました

でも着床には2,3日ずれが生じたり、hcgの分泌量の増え方も毎回違うようで、3日くらいは差があるみたいです。

• 2月25日
  • りんご

りんご

いつから陽性になりましたか?♡
    ちなみに何か症状はありましたか??

ピッタリに来るわけないと思いつつ、、陰性だと「無理かも。。」となりますよね💦

• 2月25日
  • cocoa

cocoa

高温期11日目は蒸発線なのかはっきりしないような薄っすらで、夕方もう一度やると少し濃くなったものの、翌朝やったらちょっと薄くなり、化学流産も覚悟しました。

はっきり陽性だと確信したのは高温期13日目でした。

陽性が出る前の症状はPMSと区別がつかないものばかりで、妊娠への強い願望からきてるのかもって思うほどでした。

• 2月25日
  • りんご

りんご

たくさん教えてくださりありがとうございます😊♡
    もったいないけど、明日も検査してしまいそうです。。

PMSと似てますよね…若干腰が痛いのですが、気のせいな気もするくらいで😓
    風邪もひいていて、何も参考にならないです😅

• 2月25日
  • cocoa

cocoa

わかります私も一周期で8本使いましたw
    ネットだとドゥーテストお得に買えますよ。

やるなら朝一とか条件揃えたほうが惑わされずに済みます。

私も胸が張るかな??妊娠性鼻炎かな?排卵した側に腹痛があったりして、着床痛かな?とか検索魔になってました。

待つしかないんですけどね

• 2月25日
  • りんご

りんご

今朝も陰性でした😭
    今周期は無理そうです。。凹

わたしもネットで買ってます🙆‍♀️でも、なかなか高いですよね…

• 2月27日