お仕事 出産を経験してから、助産師になりたいと思って、なった方いますか?👶現… 出産を経験してから、助産師になりたいと思って、なった方いますか?👶 現在看護師の資格は持っていますが、助産師になりたいなーと思うようになりました。 でもまだ子どもも小さいし、これから学校に行って国家試験受けてってするには、子育てしながら大変ですよね。 経験のある方、どのような感じで助産師になったかなど、なんでも良いので教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2月26日 お気に入り 子育て 学校 出産 資格 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この間ママリで助産師学校に入学されると書いていたママさんがおられました!!😳 そのママさん見てくれないかな〜〜😭🙏🙏 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 いつかその方に見てもらえますように。🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
いつかその方に見てもらえますように。🥹