大人で実年齢より上に見られるのってあんまいい意味じゃないですよね😂?…
大人で実年齢より上に見られるのってあんまいい意味じゃないですよね😂?
今30歳です。
25歳で出産してます。
保育園のママでも職場でも、1番若い層です。
でも周りのお母さんたちみんな綺麗な方が多くて、私もわからないです。
みなさん「背が高くてしっかりされてるから...」とか「落ち着きがあるから...」とフォローしてくださいますが、いつもウーン...wと思ってます。
あとは「そんな若くに出産する人が周りにいなかったから、子供が4歳という先入観で!」と言われたり。。。
それなりに仲良くなった方に冗談で「老け顔なんですよね〜」と言うと「いや、肌のハリとかあるなとは思ってたけど、美容に力入れてるだと思ってました!」と言われますがそんなことある?wと思っちゃいます😂
実年齢を当てられたのは2人だけで、
年齢が2〜3個上の方に「私よりも若い気がする」という理由です。
保育園のママや職場の女性は38〜43の方が多いです
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
いやですよねー!
わたしもよくいわれます
はじめてのママリ🔰
いい気しないし、結構ショックです😅💦
ツー
良い意味ではないですし、自分だったらけっこう気を使って予想よりだいぶ若めの年齢を言います😂
えす
私も19で双子産んでるんですけど、若く産んでるから落ち着いてるね😂とか言われますがなんか嬉しくないですよね笑
コメント