のぞむ
わたしは、子宮頸管ポリープが初期からあり、リトドリンの点滴をしてましたが、35w3dで大量出血になり2人目はそのまま出産になりました。どうなんだろ🤔普通に子宮頸管ポリープが無ければ出産にならなかったかもなと思います。
のぞむ
わたしは、子宮頸管ポリープが初期からあり、リトドリンの点滴をしてましたが、35w3dで大量出血になり2人目はそのまま出産になりました。どうなんだろ🤔普通に子宮頸管ポリープが無ければ出産にならなかったかもなと思います。
「妊娠37週目」に関する質問
現在妊娠37週目、いよいよ出産だと毎日そわそわしています。 今のところ、まだ産まれてくる気配はありません。 そこで質問なのですが、出産っていきなりくるものなのでしょうか? 人によりけりだとは思うんですけど、なん…
陣痛って夜中にきやすいですか? 37週38週あたりが夫が夜勤です🥶 夜中に来たら上2人の子供どうしようと 思ってます🥺 ちなみに2人目は病院着いて1時間かからずに 生まれてきてくれました🥹✨ みなさん何時ごろから陣痛き…
切迫と言われた方、何センチくらいでしたか🥲 37週まで持ちましたか‥ 短いと言われて本日から薬を処方されているのですが、薬の副作用で動悸や震えも酷いときいて、全部不安でさらに不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント