子育て・グッズ 【スワドルについて教えてください🙇🏻♀️】日中寝ない1ヶ月👶🏻厳密に言う… 【スワドルについて教えてください🙇🏻♀️】 日中寝ない1ヶ月👶🏻厳密に言うと抱っこだと寝るけど、置くと数分〜数十分ですぐ起きてしまって、何もできず💦 こういう時ってスワドルが良いんでしょうか?今まで上の子の時も何だか窮屈な感じがして、使ったことがなくて… 5kgの大きめベビーでも使えますか?結構力が強くて動きたがる👶🏻ですが、動けないのが嫌で怒りそうな気がして、踏み出せずにいます💭 最終更新:2月25日 お気に入り ベビー 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹の中は窮屈なので、それが落ち着く仕組みなのだと思います。嫌がるかどうかは試してみないと分からないですが…うちの子達にはテキメンに効果がありました😃 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント