産婦人科・小児科 明日私が胃が痛く、病院にいきます。赤ちゃんいるのでとりあえず病院に… 明日私が胃が痛く、病院にいきます。 赤ちゃんいるのでとりあえず病院に確認したら連れてきていいとのことだったんですが 念の為一時預かりとか調べてます。 やはり一時預かりとかに預けた方いいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横になって検査とかされると思うので、ベビーカーで行けるなら連れて行きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント