コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、、何も無いのに泣いてました😭里帰り終わって2人になるのも不安でした、、、
2ヶ月もしたら全然なんともなく、毎日好きな映画とかずーっと見てました笑テレビ見せすぎとか全然気にしないので今もお昼寝意外は毎日ついてます😌
はじめてのママリ🔰
わかります、、、何も無いのに泣いてました😭里帰り終わって2人になるのも不安でした、、、
2ヶ月もしたら全然なんともなく、毎日好きな映画とかずーっと見てました笑テレビ見せすぎとか全然気にしないので今もお昼寝意外は毎日ついてます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
発表会後のママ友の発言、ちょっとモヤっとしました😅 先日、発表会のあとにママ友と2人で話していたときのことです。 発表会では、AチームとBチームの2グループに分かれて、お遊戯がありました。 ママ友の娘はAチーム、 …
頭痛が酷すぎてさっきトイレで少し吐いちゃった 娘ちゃんを見とかないと行けないし 今日に限って兄弟も、親もいないし……。 おじぃちゃん、おばあちゃんは年寄りだからちょっとな。 気合いで頑張るしかないのか……。 キツイ…
授乳中ふと考えて、涙が止まらないので吐かせてください。 私の息子はお腹空いた時とオムツ替えて欲しい時以外はあまり泣かず、育てやすい子なんだと思います。 ですが、やっぱり出産前とは生活はガラッと変わり家事も自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずいろ🩵🔰
同じ方がいて安心しました😭 今日、旦那が外出してるので2人なのですが、天気も悪いので気持ちがどんどん沈んでて…
テレビどうなのかな?と思いましたが、気にせずつけてみます📺
はじめてのママリ🔰
今だにワンオペだと萎えます🥺あたし自身テレビ好きだったし、好きなだけ見たけど特に何もなさそうだし良いかな〜くらいに思ってます笑
みずいろ🩵🔰
そうなのですね…ワンオペになるとやることも増えより大変になりますもんね…😣💦
静かな時間が嫌なので、私もテレビつけてドラマとか映画見たいと思います!ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
そのうち子どもの好きなものしか見えなくなると思って今の間に自分の好きな映画とか見尽くしましょう🤭
みずいろ🩵🔰
そうですね!出産前は映画鑑賞が趣味だったので、今のうちに見られなかった映画たくさん見たいと思います🤣