退会ユーザー
大丈夫と思います(^^)
その頃に溜まってたウンチは緑色でした💡
普通のウンチが黄色でしたよ(^^)
オナラが出るのはミルク飲むときに上手にゲップが出てなくて出るのかもですね💡

退会ユーザー
オムツ替えの度ではないですが、黄色うんちします!
しばらく溜まってから出ると緑っぽい感じです。
うちもオナラすごいです。
泣いてる時とか力むからたくさん出ます(笑)
ガスがたまるよりいいかなと思います🤣笑
退会ユーザー
大丈夫と思います(^^)
その頃に溜まってたウンチは緑色でした💡
普通のウンチが黄色でしたよ(^^)
オナラが出るのはミルク飲むときに上手にゲップが出てなくて出るのかもですね💡
退会ユーザー
オムツ替えの度ではないですが、黄色うんちします!
しばらく溜まってから出ると緑っぽい感じです。
うちもオナラすごいです。
泣いてる時とか力むからたくさん出ます(笑)
ガスがたまるよりいいかなと思います🤣笑
「完ミ」に関する質問
産後の生理が3ヶ月で再開しました(ほぼ完ミ) なのですが、先月は生理再開予定日より1週間遅れ、今月は1週間遅れても来てません🥲 妊娠ではないと思うのですが、5年前ほどに卵巣嚢腫で手術してます。 産後は生理も安定しな…
完ミの方🍼 生後1ヶ月過ぎたら夜間の授乳間隔はどのくらいまであきましたか? 新生児の時は3時間おきで起こしてあげてましたが、1ヶ月検診も終え、順調に体重も増えてたら3時間おきじゃなくても大丈夫ですか? 1人目は完母…
現在4ヶ月あと10日程で5ヶ月になる娘がいます。 完ミでミルク160を1日6回飲んでますが足りないのか 最近3時間も経たずにミルクが欲しくて泣くことが多いです⋯病院からは1日1000を超えたらいけないと言われていて今が1日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント