※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

離乳食を始める時、本って買いましたか?買ってる人が多いようにみられる…

離乳食を始める時、本って買いましたか?
買ってる人が多いようにみられるのですが、進め方や作り方等アプリでもみれるのでいいかな…とおもっております💦
初めのうちはいいですが段々量や種類が多くなってきた時に本をめくるより携帯で見れた方がいいのでは?とも思っていて…どうなんでしょう😭

コメント

ママリ

ひよこクラブは買いました!
あとは携帯で調べてます📱

• まー

まー

1冊は持っといていいかもですかね🤔

• 1時間前
かぁすぅ

なんとなくで買いましたが、、
うーん💭ほぼ読まずで売りました!笑
本は私には合わず…です😢

• まー

まー

みんな買ってるので買おうか迷いましたが結局調べればよくない?とおもって買わずでした😂
    買わなくてもいけそうですね😂

• 1時間前
えーちゃん

上の子の時買ったけど軽く見た程度でしたよ〜
スマホで調べれるしわからないときはAIに聞けば教えてくれるので本はいらないかな〜とおもいます!

• まー

まー

みんな買ってるイメージだったのですが今調べればなんでも出てきますもんね!

• 1時間前
ぴの

導入こそ離乳食の基本について知りたくて本買いました。
もう後期ですが食べられるもの増えるとレシピもバリエーション増やしたいのでSNS見てます。けど不安になったときは本見返します☺️

• まー

まー

最初は買っといたほうが安心なのですかね😖

• 1時間前
ゆー

私は買っちゃいました😅
うたまるごはんのかんたんフリージング離乳食・幼児食を買いました!
1週間分メニューも載ってるし優柔不断な私にはいいかな?と思って買いました😊