はじめてのママリ🔰
保育園入るまでそんな感じでした!保育園入ったら自然と整いました!なんなら、最初のうちは、疲れて20時まで起きてれてませんでした笑
はじめてのママリ🔰
保育園入るまでそんな感じでした!保育園入ったら自然と整いました!なんなら、最初のうちは、疲れて20時まで起きてれてませんでした笑
「離乳食」に関する質問
【離乳食のスプーン】 完璧に忘れていたスプーンの存在、 初期からずっと同じスプーンで 最近大人のスプーンを使うとよく食べる? そういえばスプーンも少しずつ 変えていたなきゃダメですよね😭 後期、完了期もスプーン…
ミルクについて 離乳食3回食ですが、 離乳食1回につき120〜130g ミルクは1日で600〜700ml飲んでます。 スケジュールは ①朝離乳食+🍼 ②昼離乳食+🍼 ③夕方に🍼のみ ④夜離乳食+🍼 ⑤寝る前に🍼のみ と言う感じです。 ③は日に…
離乳食、オールベビーフードの方います?? 手作りするより、ベビーフードのほうが食べてくれる。でもこれは言い訳です……。完全に楽してます。少し罪悪感ありますが……。いいのだろうか……。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント