産婦人科・小児科 40度発熱後、翌日微熱に下がってもインフルの可能性ありますか?息子です… 40度発熱後、翌日微熱に下がってもインフルの可能性ありますか? 息子ですが発熱あり、熱せん妄?少し硬直し痙攣起こしました😣 朝には、37度代に下がりました また上がってくるんですかね?😣 お昼前に、病院予約してるので検査する予定ですが。 最終更新:40分前 お気に入り 1 病院 息子 ママリ☺️(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 可能性はあると思います。 3人中2人は高熱が出た次の日には下がったました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか?💦我が家も同じ感じで… 41分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント