妊活 体外受精にステップアップする為、生理きたら3日以内に来院するようにな… 体外受精にステップアップする為、生理きたら3日以内に来院するようになっていて、今日行くのですがざっくりした流れの紙見たらエコーと採血ってあってのですが内診って事なんですかね⁇ 出血のある状態で中を診るの⁇と気になってます😂 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 体外受精 内診 エコー ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 内診です。 生理中の内膜の厚さだか卵巣の様子だかを見ます。 出血あってもお構いなしです😓 2月25日 ママリ お返事ありがとうございます! わーやっぱりそうなんですね😂 先生とはいえ血の出てるとこ見られるのちょっと嫌ですね😇仕方ないですが…😭 教えて頂きありがとうございます🥺✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
わーやっぱりそうなんですね😂
先生とはいえ血の出てるとこ見られるのちょっと嫌ですね😇仕方ないですが…😭
教えて頂きありがとうございます🥺✨