※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊活

排卵検査薬でます。23日にタイミングとれたのでとりましたが今日もとっ…

排卵検査薬でます。23日にタイミングとれたのでとりましたが今日もとった方がいいでしょうか?もしかしたら今日旦那が夜勤明けで眠いと言ってたので無理かもしれませんが…1番下は今日の朝です!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ陰性なので取っても取らなくてもどっちでもいいかと思います!

• 2児のママ

2児のママ

まだ陰性なんですね💦結構濃くなってきたなと思ったんですが排卵検査薬難しいですね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで濃くなりますよ✨

• 2時間前
  • 2児のママ

2児のママ

すごい濃くなりますね!ここまで濃くならない場合もあるんですかね🤔基礎体温はこんな感じなんです💦

• 2時間前
  • 2児のママ

2児のママ

ちなみに今日の排卵検査薬が一番濃く見えるのでこれから濃くなるかなと思ってたんですがどうですかね??🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温もまだ低温期かと思うのでこれから排卵するかと思いますよ✨

周期はどのくらいですか?

• 1時間前
  • 2児のママ

2児のママ

27くらいです!2/15から生理開始で排卵予定日はアプリでは26日か27日です!まだなんですね💦基礎体温も測ってはいますがよく分からず…

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵予定が26日27日でしたら今週末までには排卵検査薬が陽性になるかと思います!
    引き続き見逃しが怖いので1日2本した方が安全かと思います!

• 47分前