妊活 排卵検査薬でます。23日にタイミングとれたのでとりましたが今日もとっ… 排卵検査薬でます。23日にタイミングとれたのでとりましたが今日もとった方がいいでしょうか?もしかしたら今日旦那が夜勤明けで眠いと言ってたので無理かもしれませんが…1番下は今日の朝です! 最終更新:40分前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 2児のママ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性なので取っても取らなくてもどっちでもいいかと思います! 4時間前 2児のママ まだ陰性なんですね💦結構濃くなってきたなと思ったんですが排卵検査薬難しいですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ここまで濃くなりますよ✨ 2時間前 2児のママ すごい濃くなりますね!ここまで濃くならない場合もあるんですかね🤔基礎体温はこんな感じなんです💦 2時間前 2児のママ ちなみに今日の排卵検査薬が一番濃く見えるのでこれから濃くなるかなと思ってたんですがどうですかね??🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温もまだ低温期かと思うのでこれから排卵するかと思いますよ✨ 周期はどのくらいですか? 1時間前 2児のママ 27くらいです!2/15から生理開始で排卵予定日はアプリでは26日か27日です!まだなんですね💦基礎体温も測ってはいますがよく分からず… 48分前 はじめてのママリ🔰 排卵予定が26日27日でしたら今週末までには排卵検査薬が陽性になるかと思います! 引き続き見逃しが怖いので1日2本した方が安全かと思います! 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
まだ陰性なんですね💦結構濃くなってきたなと思ったんですが排卵検査薬難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
ここまで濃くなりますよ✨
2児のママ
すごい濃くなりますね!ここまで濃くならない場合もあるんですかね🤔基礎体温はこんな感じなんです💦
2児のママ
ちなみに今日の排卵検査薬が一番濃く見えるのでこれから濃くなるかなと思ってたんですがどうですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
基礎体温もまだ低温期かと思うのでこれから排卵するかと思いますよ✨
周期はどのくらいですか?
2児のママ
27くらいです!2/15から生理開始で排卵予定日はアプリでは26日か27日です!まだなんですね💦基礎体温も測ってはいますがよく分からず…
はじめてのママリ🔰
排卵予定が26日27日でしたら今週末までには排卵検査薬が陽性になるかと思います!
引き続き見逃しが怖いので1日2本した方が安全かと思います!