※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりかり
妊活

先ほど病院に行ってきました!こないだ28日に排卵する注射したときは、左…

先ほど病院に行ってきました!
こないだ28日に排卵する注射したときは、左側から排卵予定だったとのこと。しかし基礎体温がイマイチで、今日いってきたら、左側を見ないで、右側に過熟している卵胞があるということ。

そこで私思いました。内診おわってから、ちがうナースにきいたんですが、28日に排卵する予定だったのは、左側だったとのこと。今日見たのは右側。左側の卵胞はどうなったの?っておもってしまった。しかし右側に過熟している卵胞があるから、排卵させる注射をしました。

なんだかよく解釈ができなくて。書いてしまいました(つ´;ω;`c)これは左側は排卵しないできえてしまったってことなんですか?普通右と左に卵胞ってできるんですか??もしこれで左側が排卵してたらどうなってしまうんでしょうか?

コメント