コメント
不規則抗体mom
M試してみていいと思います!!
息子はICUから退院する時(生後20日ごろ)に、ぐいぐい飲むからMでいいかもと言われ、M買ったら溺れてたのでS買い直しました。
20日でもMサイズ勧められたので、試してみて、赤ちゃんが飲んで寝てくれた方がお母さんも楽になるので!
早く眠れるといいですね
不規則抗体mom
M試してみていいと思います!!
息子はICUから退院する時(生後20日ごろ)に、ぐいぐい飲むからMでいいかもと言われ、M買ったら溺れてたのでS買い直しました。
20日でもMサイズ勧められたので、試してみて、赤ちゃんが飲んで寝てくれた方がお母さんも楽になるので!
早く眠れるといいですね
「ミルク」に関する質問
夜間授乳3時間おき、いつまでやるのが良いのでしょうか? 退院時、病院からは3時間おきを目安に、5時間は超えないようにと言われていたため、稀に寝ている時は5時間経つ前に起こして授乳していました。 もうすぐ2ヶ月に…
完母から混合に変えられた方おられますか? 現在生後3ヶ月です。 免疫のこともあり、6ヶ月くらいまでは完母でその後離乳食を始めて…と考えていたのですが 最近我が子が重たくて腱鞘炎のようなので、何をするにも一苦労…
生後13日です 退院の時体重は2800でした。 ミルクと吐き戻しについて質問したいです 1日90を6〜8回3時間起きです。 この間体重測りに行ったら2940弱で順調と言われたんですが小さめベビーだから量か回数を増やしてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
M試してみます🥺
ちなみに大きくなってからS→Mに変えましたか?