シングルで彼氏がいます。数は少ないけど好きと言っていたり、LINEでも…
シングルで彼氏がいます。
数は少ないけど好きと言っていたり、LINEでも言葉検索したら数回好きと伝えていました。
昨日些細なことで喧嘩になり、俺はちゃんと好きとかLINEでもハートつけたりしてたのにそっちは一度も好きと言ってくれなかったと言われました、、。
あれ?と思いましたがあの場でこのことに対して言うとそこもまためんどうになるので言いませんでしたが、モヤモヤしてます。
みなさんならこの一度も好きと言われたことないに対してなにか言いますか?💦
あともうひとつお聞きしたいです。
相手は一回り以上年上なんですが、昨日のキレた時に中身の入ったペットボトルを3回ほど壁に投げつけました。ペットボトルが当たった壁の部分が凹んでいたほどの強さです。
物にあたったことに対しては謝ってきましたがもしまた喧嘩になった時に物を投げたらと思うとこのまま付き合い続けていいのか不安です、、。
- ao(4歳8ヶ月)
mis𓂃 𓈒𓏸
子供もいるとなるとお別れ一択ですかね、、、。
私ならですけど💦
ゆんた
キレてあたるような人だから独り身なんだろうなとは思います。
キレてそうするタイプだと好きってちゃんと言ったよと伝えても聞いてくれそうにないので言わないか、言うにしても時間置いて機嫌いい時に伝えると思います。
はじめて
物に当たるのは治らないと思います。しかもまだ好きと言う言わないで喧嘩するぐらいの間柄で嫌われたくないだろうに、そのヤバいところを隠しきれなかったというところも怖い点ですね。。
toa
イライラしたからって壁に物投げつけてイライラを表したり威嚇するようなことするような人は後から謝ってきたとて無理ですね、別れます。
第一そこまでキレる内容でもないし…
マミー
物に当たらなくても当たっても、そのキレ方するなら、お別れ案件ですね。シングルで子供育てているならば尚更です。
親の彼氏、再婚相手で子供の人生も決まるような物です。
まぁー良いとこもあるしーで結婚したりすると失敗しそうな気がします。
コメント