コメント
はな
鼻水吸う器具、持ってないですか?自分ですって見て、出てこないようなら気にしなくて良いと思います。
はな
鼻水吸う器具、持ってないですか?自分ですって見て、出てこないようなら気にしなくて良いと思います。
「小児科」に関する質問
みなさんなら小児科行きますか? 息子、2週間くらい前から鼻水、昨日から咳も始まりました。月曜日に違う件で小児科に行きそのときついでに鼻水に対する薬を貰いまだ残っている。 娘、今朝から鼻水と咳。完全に兄から移…
昨日の15:30、保育園から発熱でお迎えの連絡がありました 38.0で帰ってからも38.2〜38.5度 熱以外はパワフル元気です 念の為小児科に行き風邪と言われました お薬は何も出ず 一晩様子見ましたが 汗をしっかりかいて私が…
妊娠3ヶ月に入るんですが、日曜日から喉の痛みと寒気 痰が出たりして 息子が小児科に受診した際に、私もみてもらったんですが 漢方とうがい薬出されました💦 全然効き目がなくしんどい、、、、😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
持ってないんです。購入しようか迷ってました。自分でできるんですね。
はな
手動(大人が口を使って吸ってあげるやつ)なら、高い物じゃないし、購入すると良いと思います。子供の鼻水は、放置すると中耳炎とかになっちゃうので、私はこまめに吸ってましたよ⭐️毎回耳鼻科行くのも大変ですしね。