みーこ1001
育休中に慣らし保育しましたよ!
moe
私の住んでいるところは、認可保育園だと4月末迄に復帰するように教えてもらいました。
5月産まれ&激戦区なので、もし入れたらならし保育終わるくらいまで育休にして4月末頃から復帰する様に考えてます!
ちゃーーーんまん
4月1日に入園して、4月の最終週から職場復帰しましたよ!
保育園側は4月に一度でも出勤していればいいらしいので会社に慣らし保育園等もあるので4月末に復帰したいと思いますと伝えてみてはどうでしょうか?
みーこ1001
育休中に慣らし保育しましたよ!
moe
私の住んでいるところは、認可保育園だと4月末迄に復帰するように教えてもらいました。
5月産まれ&激戦区なので、もし入れたらならし保育終わるくらいまで育休にして4月末頃から復帰する様に考えてます!
ちゃーーーんまん
4月1日に入園して、4月の最終週から職場復帰しましたよ!
保育園側は4月に一度でも出勤していればいいらしいので会社に慣らし保育園等もあるので4月末に復帰したいと思いますと伝えてみてはどうでしょうか?
「お仕事」に関する質問
職場に入ってきた人が男たらしで 既婚者40代なのに平気で大好きとかいったり、その上私には当たりが強い時があり 最初は我慢してその人の事は何も言わなかったですが、その人が私を陥れるような言動をされたので、限界が…
仕事について。 私は、ある地方銀行の本社事務(接客なし)の派遣をしていました。 この度契約満了のタイミングでその銀行が別の銀行に吸収合併される事になり、嘱託として働かないか?と言われました。 今までの働き方と…
仕事を休む連絡何時ぐらいにしますか? 部長は8時過ぎぐらいに会社に来てタバコ吸ってます 始業時間は8:30です いつも8時前ぐらいに会社に休む連絡してましたが、 みんな部長に直接連絡してるので 連絡しようと思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント