コメント
なな
同い年ですが、同じです!
ルールも一斉だと個別で確認も必要です💦
ちなみに問題文は教えたらできるようにはなりましたが、教える前は文すら読まなかったです😭
なな
同い年ですが、同じです!
ルールも一斉だと個別で確認も必要です💦
ちなみに問題文は教えたらできるようにはなりましたが、教える前は文すら読まなかったです😭
「ゲーム」に関する質問
旦那クズすぎる 飲み代とぶくぶく膨れ上がったリボ払いの借金により毎月旦那のクレカから16~20万引き落としされます。キャッシングもショッピングもどっちも借金してます。もう数百万以上あると思います。 明細は見せて…
激務で自由時間があまりない旦那さんがいらっしゃる方、旦那さんはどんなことでストレス発散していますか? うちは仕事が忙しくストレスなようで、やたら甘いお菓子を食べようとします。ただでさえ朝から晩まで家にこも…
2歳2ヶ月、発語なしです。本当にゼロです。 喃語も、あ行のみでおっおっおっとかよく言ってます。 最近やいやいやいやいいうようになったかな?くらい まんまん、ぱっぱっなどないです。 独り言で、話しかけてくるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問題文もまったく同じです💦読みなって言わないと読もうとしないです😅
一斉で理解できるようになるんですかね?😭小学校で個別確認なんてしてもらえないんじゃないかと思って...。
なな
一応問題文は私が読んで答えるを繰り返して多少はやれるようになりましたよ✨一応ですが!
私今度面談を入れてるので、なにか新しい事する前は1度見学させてくださいって伝える予定です😭1度見た方が理解してくれるので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
参観で一斉指示が入ってないのが気になって急に不安になってしまって...。
制作のときもよそ見がかなり多いんですが、周りの見ながら真似しようとしてるのかなーって😭
なな
周りを見て何してるか確認してるんですね🥺✨
その辺はどこまで求めるかによりますが、担任の先生とすり合わせるとかで工夫していくしかないと思います😭大人数に対して1人なので、、、
あとは気づいたお友達が教えくれるかなと🥺
色々願ってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
幼稚園の先生とも普段の様子とか確認してみます💦
もっと早く気にしてあげれば良かったなーと思いました😭