妊娠・出産 生理が2月2日に終わり20日に検査薬したら薄く陽性ぽかったのですがそん… 生理が2月2日に終わり20日に検査薬したら薄く陽性ぽかったのですがそんなに早く妊娠検査薬って反応しませんよね?それと着床出血は4日も続くとかないですよね?🤔 最終更新:2月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 着床出血 陽性 ママリ(妊娠8週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2/2に終わって、2/20に薄く陽性は早ければでるかと思います! 私も生理終わってそれくらいで薄く陽性でて妊娠していたことがあります。 着床出血はなかったのでわかりませんが…🥺 2月24日 ママリ 妊娠検査薬ってそんなに早く出るんですね!?フライングでも生理日当日とかそれくらいにしか出ないかと思ってました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠検査薬ってそんなに早く出るんですね!?フライングでも生理日当日とかそれくらいにしか出ないかと思ってました!