妊活 生理の遅れ、妊娠の可能性について今日で生理予定日から4日経っていて… 生理の遅れ、妊娠の可能性について 今日で生理予定日から4日経っていて、まだ生理が来ていません。 妊娠検査薬をして、陰性でした。 お腹の張り、頭痛、胸の張り、眠気、喉の痛み 腰の痛み、脚のだるさなどあります。 可能性はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 お腹の張り re(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がかなり遅れてば可能性はあると思います! 陰性なら妊娠してない可能性もあると思います。 1時間前 re 排卵日はアプリでになるんですが、2月6日です。 仲良しは3日と6日になります。 いつもなら1日遅れてくるんですが来てないので期待しています。 やっぱりしてないかもですよね。 ありがとございます。😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 2月6日以降はタイミング取ってなくて今日陰性ならほぼほぼ妊娠してないかと😣 1時間前 re 分かりました。 ありがとございます。 今回の場合でも、1週間後に検査しても 意味はないですよね、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re
排卵日はアプリでになるんですが、2月6日です。
仲良しは3日と6日になります。
いつもなら1日遅れてくるんですが来てないので期待しています。
やっぱりしてないかもですよね。
ありがとございます。😌
はじめてのママリ🔰
2月6日以降はタイミング取ってなくて今日陰性ならほぼほぼ妊娠してないかと😣
re
分かりました。
ありがとございます。
今回の場合でも、1週間後に検査しても
意味はないですよね、