ま
1歳前後の保育園に通い始めた時は
元気な方が少ないぐらいでしたが、
今は半年に1回あるかないかです。
はじめてのママリ
3歳の時は年一くらいでした!
はじめてのママリ🔰
年1くらいです。2歳頃保育園に行かせてたときは元気な時はほぼなく週2.3回医者通いでした。
ママリ
プレ行き始めてから毎月何かしら具合悪くて下手すると月の半分くらい潰れます。
ま
1歳前後の保育園に通い始めた時は
元気な方が少ないぐらいでしたが、
今は半年に1回あるかないかです。
はじめてのママリ
3歳の時は年一くらいでした!
はじめてのママリ🔰
年1くらいです。2歳頃保育園に行かせてたときは元気な時はほぼなく週2.3回医者通いでした。
ママリ
プレ行き始めてから毎月何かしら具合悪くて下手すると月の半分くらい潰れます。
「3歳」に関する質問
シングルでアパートに引っ越して3日目です。 8時半ごろ3歳の息子が大きめな声で喋ってしまい この部屋で何か重いものでも落ちたのか?ってくらい ドンドンと音が響きました💦 真上の部屋は小学生のお子さんがいる中国の…
ピアノを3歳から中2まで習っていました。 嫌々で練習の日に逃げたり隠れたりしながらだったので全く上達せず。 高校で吹奏楽部に入りましたが、全く楽譜が読めず。 勉強したり周りに助けてもらい何とかやってこれました…
ディズニーのホテルについて 3歳の子供と2人で行きます。 トイストーリーホテルか アンバサダーホテルか セレブレーションホテルで悩んでいます。 子どもがトイストーリートイストーリーと 言うのでトイストーリー一択だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント