妊娠・出産 久しぶりに発熱と嘔吐3回(私が)体調崩すことないからメンタルよわよわ… 久しぶりに発熱と嘔吐3回(私が) 体調崩すことないからメンタルよわよわになる〜〜! 救急外来行こうと思って電話したら、妊婦だから薬は推奨しないので体冷ますしかないとのこと。 それで良くなったら最初から電話してないー!!😭 つわり以外で全然吐かないから、絶対胃腸炎だ!と思ったけど、下痢なし腹痛なしなら可能性低いって🤷🏻♀️ 最終更新:2月24日 お気に入り つわり 妊婦 体 胃腸炎 なつまる(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 下痢は遅れて出てくることもよくあるので(私がそうでした)、胃腸炎の可能性も十分あると思います! 2月24日 なつまる えーー😭 明日は旦那が有休取ってくれたんですが、明日以降は厳しいので早く治って欲しいと願うばかり、、🥲 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまる
えーー😭
明日は旦那が有休取ってくれたんですが、明日以降は厳しいので早く治って欲しいと願うばかり、、🥲