コメント
ママリ
下痢は遅れて出てくることもよくあるので(私がそうでした)、胃腸炎の可能性も十分あると思います!
ママリ
下痢は遅れて出てくることもよくあるので(私がそうでした)、胃腸炎の可能性も十分あると思います!
「つわり」に関する質問
妊娠初期の睡眠不足って流産に関係しちゃいますか? ヘルメット治療をしてて更に夜泣きで30分〜1時間おきに起きます それをここ3日はつわりがきついのでヘルメットを取って夜は寝かせてるんですけど、それだとヘルメット…
2人目妊活のタイミング……勇気が出ません。 一人息子は、現在3歳の今年4月に年少で幼稚園に行きます。 2人目考えるなら、今かなっと思う反面、 長男のキツかった乳児期を思い返すと踏み止まってしまう私が居ます。 ・長…
インフルBが治ってからも吐き気と目眩がずっと続いてます😢車酔いみたいなつわりのように気持ち悪さ(夜中に吐き気で起きる時もある)がずっとあってご飯食べるのも気が引けます😔同じような方いますか?病院は行きましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつまる
えーー😭
明日は旦那が有休取ってくれたんですが、明日以降は厳しいので早く治って欲しいと願うばかり、、🥲