コメント
ママリ
下痢は遅れて出てくることもよくあるので(私がそうでした)、胃腸炎の可能性も十分あると思います!
ママリ
下痢は遅れて出てくることもよくあるので(私がそうでした)、胃腸炎の可能性も十分あると思います!
「つわり」に関する質問
妊娠超初期初マタです。 生理予定日ちょっと前あたりから乳房の張りや下腹部痛がしっかりとあって、これは期待できる?と思い少し待ってから生理予定日に検査薬をしたら無事陽性がでました。その間やその後も症状はかわら…
女の子を妊娠すると、けが濃くならない、ニキビができない、体が黒ずみにくいなど聞いたんですが本当ですか? 現在妊娠中で、息子の時はニキビだらけ、体のいろんな場所が真っ黒になり毛も濃くなったのに、今の妊娠はつわ…
現在妊娠10週です。私は多少の怠さと眠気があるくらいでつわりというつわりはほとんどなく、体調は概ね安定しています。 再来週に友達のドレス選びに誘われているのですが、皆さんだったら行きますか??それとも大事を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつまる
えーー😭
明日は旦那が有休取ってくれたんですが、明日以降は厳しいので早く治って欲しいと願うばかり、、🥲