子どもがインフルエンザに罹患、楽しみにしていた参観日、お遊戯会に出…
子どもがインフルエンザに罹患、楽しみにしていた参観日、お遊戯会に出られず凹んでます😭
子どもも、検査結果を聞きながら俯いて涙目になってて、病院出てからシクシク泣いていて、こちらも悲しくなってしまいました。。
どう励ましたらいいのか。
やるせないです。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
5FAMILY
早く治して、家族でお子さんの好きなところ行こうねと声掛けますかね💦
子どもがインフルエンザに罹患、楽しみにしていた参観日、お遊戯会に出られず凹んでます😭
子どもも、検査結果を聞きながら俯いて涙目になってて、病院出てからシクシク泣いていて、こちらも悲しくなってしまいました。。
どう励ましたらいいのか。
やるせないです。
5FAMILY
早く治して、家族でお子さんの好きなところ行こうねと声掛けますかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月、発語について。 なんだか不安になってきました😭 にゃんにゃん、パパ、ママ、葉っぱ、ブーブ、バイバイ、アパマン(アンパンマン)、タッチ!などは言えますが、それ以外は頭文字だけが多いです🥲 バナ…
生後7ヶ月の離乳食について。 生後5ヶ月の後半から離乳食を始めて、今週からモグモグ期に入りました。 にんじんやほうれん草などを細かくみじん切りにしてあげてますが、口に入れるとすぐにゴクンと聞こえてくるので、口…
個人のピアノ教室に通っている方、 お休みした場合、別の日に振替はありますか? 先月、年長の子が風邪でお休みをしたので、 振替をお願いしました。 先生からは振替の案内はなく、 こちらから申し出た形になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント