コメント
N
身内がエクシブで働いてて同じく1ヶ月前からしか予約できませんが身内のコネとか使わず(そもそもコネは使えませんが笑)部屋取れましたよ!
去年の夏休み最後の方で行きました!
ママリ
うちもエクシブよく泊まりますが、離宮系とかでなければ取れると思います〜☺️
うちの夫は会社としての枠があるから、それが埋まると取れないと言ってました!
N
身内がエクシブで働いてて同じく1ヶ月前からしか予約できませんが身内のコネとか使わず(そもそもコネは使えませんが笑)部屋取れましたよ!
去年の夏休み最後の方で行きました!
ママリ
うちもエクシブよく泊まりますが、離宮系とかでなければ取れると思います〜☺️
うちの夫は会社としての枠があるから、それが埋まると取れないと言ってました!
「お出かけ」に関する質問
ライブとかよく行く方に質問です。 今ってチケット取るだけで手数料とかとられますよね。まぁそのへんはしょうがないとして、、、 今回稀なイベントがあり、チケット代も高いんだけど、思い切って行ってみようと思いま…
旅行のとき、哺乳瓶の消毒はどうしてますか? いつもポチットなので、乾燥までできるのですが、 旅行のとき、乾燥ってどうすれば良いのでしょうか…💧 またお湯は水筒で持ち歩いてますが、旅行となると簡易ケトル買った方…
もう少しで育休が終わってしまうので、息子(2歳6ヶ月)と旅行に行きたくて行きたくて😭 初めてのワンオペ旅行で不安が強いので、場所に悩みます。。。2泊3日(ホテル)で行く予定なのですが、県内の旅行ってどうなんで…
お出かけ人気の質問ランキング
N
まあガラガラってことはないので希望日に予約できるかは難しいですが💦