子育て・グッズ 5歳の息子が先日、保育園でお友達の一人が高熱を出して、そのお友達が39… 5歳の息子が先日、保育園でお友達の一人が高熱を出して、そのお友達が39.3度だったと、、ママにお話をしてきました。ママが息子に〜ちゃん大丈夫かな?しんどそうだった?って聞いたら、知らないの一言。顔は見なかったの?と聞いたら見てないと、、、 興味が39.3度にいってしまい、お友達がしんどいとかどうでもいいのかなと心配になりました。 5歳の子ってお友達のことを心配しますよね? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 保育園 5歳 夫 熱 息子 友達 はる(6歳) コメント なな 6歳も心配はしてなかったです💦 1週間いなかったよと報告受けただけです!友達のことを報告できたのがすごいと思ってます!😭✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント