※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ココロ・悩み

皆さんにお聞きしたいのですが、ネット検索していいことと悪いことって…

皆さんにお聞きしたいのですが、ネット検索していいことと悪いことって何だと思いますか?

友達とかにもネット検索してもいいことなんてないって言われたのに、どこで情報を得たらいいのかわからず…。
検索すればするほど、落ち込むし、なにかあるんじゃないかと不安にもなるからって言われたのですが、焦っても仕方ないのにくびがすわらないとか…なかなか、これができないとかなんかもう本当にそればかり考えてしまいます😢
時期が来ればもちろん、くびとかもすわるんだろうけど、比べてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいこと
大まかにでも情報を得られる、目安がわかる、似たケースを探せる

わるいこと
何が正解かはわからない、情報の選択をする必要がある、フェイクもある

落ち込んだり比べたりしやすい人はネット検索はしないのがいいとおもいます!

2歳児息子

悪いことだけですみません。

その情報に偏見を持ってしまうことかなと思います。