※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘、離乳食250g食べた、、、急に食べるようなるやん、、嬉しい😭✨

娘、離乳食250g食べた、、、急に食べるようなるやん、、嬉しい😭✨

コメント

ママリ

すごいですね!💫
どうやって量増やしていきましたか?元々よく食べる子ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと120〜150gしか食べなかったのと全然集中して食べず30分以上離乳食あげるのに時間かかってましたが1週間前に200gペロッと食べるようになりました😳ハイチェアであげていたんですけど嫌がっていたので歩行器であげてみたらすんなり200食べました🤭
    夜の離乳食をハイチェアであげてみたらしっかり座って食べてくれていたので集中してくれなかったときはそういう時期?だったのかな?と思いました!全然食べてくれなくて何回も離乳食嫌になっていたので本当に良かったです、、今は15分ぐらいで食べてくれます🥺

• 1時間前
ピエログシュカ

おめでとうございます👏✨
いっぱい食べてくれると嬉しいですよね!😆
下の子がめちゃくちゃ少食でずっと悩んでましたが、最近逆に食欲おばけになって、嬉しいやらちょっと怖いやらです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓
    本当に最近まで離乳食全然食べてくれず機嫌悪くなったりすること多かったので離乳食あげるの憂鬱になってたんですがやっと、、🥹💓
    食欲おばけ😂本当に嬉しいけど急に食べるとびっくりしちゃいますよね😂

• 1時間前