小学生の計算カード、名前はどこに書きましたか?(貼りましたか?)問題側…
小学生の計算カード、名前はどこに書きましたか?(貼りましたか?)
問題側か答え側か、教えて下さい🙇♀️
- ママリ🔰
はじめてのママリ🔰
答え側の右下に名前シール貼りました!
小学生の計算カード、名前はどこに書きましたか?(貼りましたか?)
問題側か答え側か、教えて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
答え側の右下に名前シール貼りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日上の子の誕生日も兼ねてテーマパークにお出かけしました。 下が双子なのですが、最近外だと寝つきが悪くて特に女の子の方が繊細なのかすごい激しく泣きます。家だとよく寝ます。 片道2時間ほぼほぼものすごい泣き叫…
2才になったばかりの男の子です。 ママ、ねんねとか ママ、〇〇(多分、あったよとか言ってるけど親しか聞き取れない) くらいしか二語文が出ておらず他の月齢の近い子と比べるとかなり発達が遅れているのでは、と不安で…
うつというか育児ノイローゼかもしれません… 幼稚園から指摘されて子供が発達障害かもと半年以上毎日禿げそうなほど悩んできました。 園からはずっと子供の問題行動を言われてばかり、問題行動は報告されるのに、行事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント