はじめてのママリ🔰
マミーポコ持ってってます!
ずっとムーニーマン使ってましたが入園のタイミングでコスパの良いマミーポコに変えました!
はじめてのママリ🔰
上の子ですが、ムーニーマシュマロはだごごちです。
オムツいつ取れるのかなって感じです…
はじめてのママリ🔰
上の子マミーポコ、下の子はマミーポコだったりグーンだったりメリーズだったり…保育園は安いヤツです笑
ままり
パンパース使ってました!
途中から体格良くなってきたのでメリーズに変えました🤣
かな
ずっとムーニー使ってます。
はじめてのママリ🔰
マミーポコ持ってってます!
ずっとムーニーマン使ってましたが入園のタイミングでコスパの良いマミーポコに変えました!
はじめてのママリ🔰
上の子ですが、ムーニーマシュマロはだごごちです。
オムツいつ取れるのかなって感じです…
はじめてのママリ🔰
上の子マミーポコ、下の子はマミーポコだったりグーンだったりメリーズだったり…保育園は安いヤツです笑
ままり
パンパース使ってました!
途中から体格良くなってきたのでメリーズに変えました🤣
かな
ずっとムーニー使ってます。
「おむつ」に関する質問
生後約1ヵ月の子育て中です。 第一子で夫と二人で頭を悩ませているので、どなたか以下3点、ご教示ください。 ① ミルク授乳中のげっぷの最中に寝て、その後何しても起きず、授乳量が足りなくなりますがどうしてますか?…
夜用オムツが漏れます😢13キロ女の子です👧🏻14キロまでのマミーポコの夜用Lサイズを使ってるのですが、おむつの容量?的には余裕なのですが漏れます🥲夜中に全身お着替えの時もあります🥲まだ適用体重内ですし、サイズアップ…
トイレでうんちができません😓 明日で2歳8ヶ月になる息子ですが、1ヵ月前ぐらいまでトイレでうんちができていたのがここ1ヵ月またおむつでうんちをしてしまいます💩 部屋でしゃがんでうんちをしているので、うんちが出そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント