妊娠・出産 高温期9日目でフライング検査を行い、白抜き陰性でしたが、一部がうっすらピンクに見えます。どう思いますか? 高温期9日目です。 フライングしてしまいました💦 朝は白抜き陰性でした。 先ほどやはり火照りがあるのが気になりまたやってしまいました😂白抜きではありますが、白抜きのところ一部がうっっっすらピンクに見えます(願望強すぎて見えるだけかもしれません😢) どう思いますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 2 フライング 陰性 高温期9日目 るー(妊娠26週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ えー、、、と、私にも なんとなく見えるような気がするのですが!😣😣😣😣😣 2月24日 ママリ 見えます?? 私これが高温期9日目でした!(排卵日確定) 翌日もこれより ちょっと濃い?くらいになって、 翌々日 ようやく分解無しで見えるようになって 双子でした! 2月24日 ママリ 良いご報告願ってます!!!✨🙏🙏🙏 2月25日 ママリ わー!!!!♡♡おめでとうございます♡こっちまで嬉しいです! そして、私達の目 幻覚ではなかったですね!!!笑 まだまだ不安な時期だと思いますが 一旦陽性おめでとうございます😍 2月25日 るー そう言っていただけるだけで嬉しいです😭 明日濃くなっていますように🙏 2月24日 るー お写真までありがとうございます😊 ソワソワとまりません💦 また報告します!笑 2月25日 るー 分解せずにギリ目視できる、うっっっすい縦ラインでました! 2月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見えます??
私これが高温期9日目でした!(排卵日確定)
翌日もこれより
ちょっと濃い?くらいになって、
翌々日
ようやく分解無しで見えるようになって
双子でした!
ママリ
良いご報告願ってます!!!✨🙏🙏🙏
ママリ
わー!!!!♡♡おめでとうございます♡こっちまで嬉しいです!
そして、私達の目
幻覚ではなかったですね!!!笑
まだまだ不安な時期だと思いますが
一旦陽性おめでとうございます😍
るー
そう言っていただけるだけで嬉しいです😭 明日濃くなっていますように🙏
るー
お写真までありがとうございます😊
ソワソワとまりません💦
また報告します!笑
るー
分解せずにギリ目視できる、うっっっすい縦ラインでました!