お金・保険 家を競売にかけるとその他の財産(預金、車)も差し押さえになりますか?… 家を競売にかけると その他の財産(預金、車)も 差し押さえになりますか? 元旦那が家を競売にかけたみたいなのですが(未入居) ローン返済が苦しかったのでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家のローン返済だけなら普通に売却すると思うので、他にも借金があったのかなと思います💦 車も差し押さえられてる可能性はありますね。 2月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 乗ってた車のれなくなるんですよね? 保証人でなければ私に何も害ないですよね? 2月24日 はじめてのママリ🔰 差し押さえされてたら乗れないですね。 離婚していればもう他人ですし、何も害はないはずです! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。
乗ってた車のれなくなるんですよね?
保証人でなければ私に何も害ないですよね?
はじめてのママリ🔰
差し押さえされてたら乗れないですね。
離婚していればもう他人ですし、何も害はないはずです!