4月の日曜日にランドに行く予定です。プランについて問題ないか、ワッフルのモバイルオーダーのためにどのくらい前に並ぶべきか教えてください。
4月の日曜日ハッピーエントリーでランドにいきます!
マストは
ベイマックス
ワッフル
ミートミッキー
プーさんのハニーハント
美女と野獣(DPA)です!
①下記プランで問題なさそうでしょか?
②ワッフルのモバイルオーダー争奪戦と聞いてますが
入園時間のどのくらい前に並んだ方がいいですかね?
⭐︎★
入園したらベイマックスに向かいながら
ワッフルのモバイルオーダー
プーさんのハニーハントPP
美女と野獣のDPAとる!
ベイマックスおわったらミートミッキー
⭐︎★
アドバイスいただければ嬉しいです!
- なぎぽん(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
焼き鮭
こんばんは🌙
プランの問題はないと思いますが、ワッフルはかなり早めに並んでもすごい争奪戦です、特に春は混みますので、、😞
どれくらい前に並ぶかはお子様の無理ない程度に早めをおすすめします🙄
取れなかったら手が少しでも空いてる時間に
キャンセル落ちてないか、アプリ画面をこまめに再読込みして確認すると良いですよ!たまーーに夕方とか出てきますんで!🤔
ほのゆりか
ワッフルはハピエンなら多分大丈夫です
流れも特に問題は無いと思います
子供がお昼寝するならベビーカーとか使って食事の後にミートミッキーのタイミングでお昼寝も良いかも知れないです
ベイマ→プーさん→トゥーンタウン→お昼→ミートミッキー→ハモカラ→美女と野獣
ハピエンなので多分2枚目のPPも取れるので美女と野獣の後にPP→早目の夕食→お土産→エレパレかアウパ
午後の時間にジャンボリエントリーとかのエントリーして当選したら見るとかなら美女と野獣の時間は注意ですね
アプリから地図ダウンロードしてコンビニでA3で印刷してアトラクションやトイレの場所の確認
出来るだけパーク1周する感じで予定組まれると子供もあまり疲れなくてすむと思います
-
なぎぽん
回答ありがとうございます!
地図印刷します☺️
回り方についてもアドバイスありがとうございます!
DPAの時間とかも考えながら
予定組まないとですね!
ワクワクしてきました😊😊- 2月25日
なぎぽん
回答ありがとうございます!
やはり争奪戦ですよね😭
遠方からですし、長女がワッフル食べたい!と言っているので可能な限り早く並びます🩷🩷