子育て・グッズ 3歳8ヶ月の娘がいます。お昼寝と夜だけオムツが取れていません💦どうした… 3歳8ヶ月の娘がいます。お昼寝と夜だけオムツが取れていません💦どうしたら早く取れるでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ お昼寝 3歳 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おねしょの確率が高いということですか? それとも予防でただ履いてるだけですか? うちは4歳2ヶ月女の子いますが、夜オムツ履いてます🧐 予防のため 1時間前 はじめてのママリ 昼夜パンツで寝かせたことありますが、お漏らしします💦 夜はいっぱいしています😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも夜全くしなくなったのは3歳10ヶ月とか11ヶ月くらいでしたよ🤲 おねしょしなかった日はすごいね!って褒めることしかできないのでは?膀胱って人によって違いますし🧐 3歳9ヶ月くらいのとき園の懇談会で保護者とグループで会話したとき、周りの子たちも昼夜オムツ取れてる子いなかったです😅 1時間前 はじめてのママリ それを聞いて安心しました😭 気長に待とうと思います! ありがとうございます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 12月生まれなので、まわりの子は数ヶ月上の子が、多かったですが、みんな取れてない、むしろうちが一番早い方だったので、全然大丈夫です!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昼夜パンツで寝かせたことありますが、お漏らしします💦
夜はいっぱいしています😭
はじめてのママリ🔰
うちも夜全くしなくなったのは3歳10ヶ月とか11ヶ月くらいでしたよ🤲
おねしょしなかった日はすごいね!って褒めることしかできないのでは?膀胱って人によって違いますし🧐
3歳9ヶ月くらいのとき園の懇談会で保護者とグループで会話したとき、周りの子たちも昼夜オムツ取れてる子いなかったです😅
はじめてのママリ
それを聞いて安心しました😭
気長に待とうと思います!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
12月生まれなので、まわりの子は数ヶ月上の子が、多かったですが、みんな取れてない、むしろうちが一番早い方だったので、全然大丈夫です!笑