はじめてのママリ🔰
ミルクもあげてるなら乳アレルギーは出にくいと思いますよ!
そうめんクリアしてるならパンも出なさそうですが、、、
量を増やしたら出ることもあるので難しいですね😭
私は完母ですが、卵白中盤くらいでアレルギーが出ました。
それまでヨーグルトはあげていましたが、検査結果で乳もアレルギーでした😭
はじめてのママリ🔰
ミルクもあげてるなら乳アレルギーは出にくいと思いますよ!
そうめんクリアしてるならパンも出なさそうですが、、、
量を増やしたら出ることもあるので難しいですね😭
私は完母ですが、卵白中盤くらいでアレルギーが出ました。
それまでヨーグルトはあげていましたが、検査結果で乳もアレルギーでした😭
「ヨーグルト」に関する質問
ダイエット方法教えてください😭 152cm47kgです😭 結婚前は39kgだったのにいつのまにかこんなことになってしまいました💦 1年前までは44kgだったんですが、保育園でパートを始めてから毎日給食を食べるようになって、ゆる…
2歳の子がインフルB型にかかりました。 飲ませ方の紙に書いてあったので ゾフルーザをオレンジジュースに入れたのですが飲みません… 飲んで欲しいのですが1つしか処方されておらず💦 ゼリーもヨーグルトも嫌いで食べない子…
ダイエットしたいのですが、やり方が分からず失敗してしまいます… アドバイスお願いします。 今年39才、161センチ、65キロ、専業主婦です。 朝は長年食べない生活でしたが、食べた方が血糖値にいいと聞いて無糖ヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント