コメント
はじめてのママリ🔰
気になって触っちゃったんですね(´× ×`)
小児科か皮膚科に連れて行くと、ステロイドの軟膏貰えると思います(⋈・◡・)
保育園行ってると受診難しいですかね…
とびひとかなっちゃうとプール入れなかったりしちゃうので早く治してあげたいですよね(。pω-。)
うちは刺されるとすぐに水ぶくれになる体質の子なんですが、刺されてすぐにステロイド塗ると悪化せずに済むのでお散歩の時なんかもステロイド持ち歩いてます(⋈・◡・)
はじめてのママリ🔰
気になって触っちゃったんですね(´× ×`)
小児科か皮膚科に連れて行くと、ステロイドの軟膏貰えると思います(⋈・◡・)
保育園行ってると受診難しいですかね…
とびひとかなっちゃうとプール入れなかったりしちゃうので早く治してあげたいですよね(。pω-。)
うちは刺されるとすぐに水ぶくれになる体質の子なんですが、刺されてすぐにステロイド塗ると悪化せずに済むのでお散歩の時なんかもステロイド持ち歩いてます(⋈・◡・)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
今から病院行ってみます!!
ステロイド塗って何か貼っていますか?
はじめてのママリ🔰
ステロイド塗るだけで、長袖や長ズボンで隠せるところはなるべく隠して、他のところは触ってるときには他に気を反らせて触らないようにしてるくらいです。
テープなど貼ると、それでかぶれても嫌なので(´× ×`)
まる
病院いってステロイドもらってきました!!
ほっぺたなので、気になるらしく絆創膏貼ったほうが良いと言われたので貼ることにしました(;_;)