※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゅ
妊娠・出産

明日出てくるか心配ですが、焦らず様子を見てください。

39w5dなのですが今日先生に胎盤機能も落ちて来てお母さんの(私)の血圧も上がってきてるから早く産んでねっていわれて焦ってます(*゚▽゚*)
明日出てきてね〜とさっき声かけしたのですが果たして明日出て来るんでしょうか(−_−;)

コメント

そら

私の娘はエコーで全然顔見せてくれなくて、36週の健診が終わったあと、37週の健診日には顔見せてね~と言っていたら…丁度37週の健診日に生まれて顔を見せてくれました(笑)
いや、まだエコーでよかったんだけど…と、思いましたが(笑)
なのできっと聞いてますよ✨早くお顔がみれますように🎵

• りっちゅ

りっちゅ

言うこと聞いてくれる娘さんで羨ましいです😂笑
    子供が旦那に似たせいか分からないですが中々旦那もお腹にいる子も聞いてくれなくてこまってます笑

• 7月3日
  • そら

そら

うちの子は勘違いしてきたんではないかと思うほどです(笑)まだまだ妊婦ライフを楽しみたかった~というのが本音です(笑)が、生まれてみたら愛しくてかわいくて😄✨

早くお顔が見れるといいですね🎵沢山動いて早く出てきてもらいましょう🎵どちらにせよあと少しですね✨頑張って下さい😌✨

• 7月3日
  • りっちゅ

りっちゅ

私はもう腰痛が常にあって限界まであと少しって所です!笑

あと少しです‼︎👶💓頑張ります!
    エコーで何回も顔見てるのですが実物で早く見たいって願望がたまらなく強いです!

• 7月3日