コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの子も同じでした😆
市の検診では引っかかってましたが、小児科の先生に相談すると "しっかり食べてたら大丈夫!体質もあるし、太ってるよりいいでしょ?" と言われました(笑)
体重は今も軽めですが身長は平均的です🎯
はじめてのママリ🔰
ウチの子も同じでした😆
市の検診では引っかかってましたが、小児科の先生に相談すると "しっかり食べてたら大丈夫!体質もあるし、太ってるよりいいでしょ?" と言われました(笑)
体重は今も軽めですが身長は平均的です🎯
「子育て・グッズ」に関する質問
息子に会いに来た親戚に、夜はミルク何時にあげてるの?って聞かれて、大体22時、1時か2時、5時とかかなーっ言ったら、結構寝てくれるんだねって言われて悔しい。笑 ミルク飲んでる時以外寝てると思われてるのが悔しい…
3ヶ月に入り、本人が気が向いた時に、寝返りできるようになってきました。 今までは、ふと気づいたら、寝返りしようと体をがんばってひねっていた程度だったのですが、 昨日あたりから、めちゃくちゃ寝返りをがんばるよ…
4ヶ月の息子がもう3週間ほど前から咳が止まらず、3週間前から小児科もほぼ毎日のように行ってても治らないです、、家でネブライザーも飲み薬も飲んでます、、 カルボシステイン、アンブロキソール、プランルカスト内服し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太ってるよりいいでしょ🤣🤣🤣🤣
そうですね✨️
もしかして、ママかパパも幼少期
細かったりしますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、私も旦那も昔からずっと細いです(笑)
はじめてのママリ🔰
遺伝もあるんですかね?✨️
うちは旦那は小さい頃からデブですが
私はガリガリだったので
私に似ちゃったと思っとけばいいですかね😅
それでも、私は少食だったからですが、、💦
子供は爆喰いするので😅
はじめてのママリ🔰
その小児科の先生には "ほら、お母さんも細いでしょ?" って遺伝っぽい言い方されましたよ^^
しっかりご飯食べていたらそこまで心配しなくていいんじゃないですか😆?
きっとお母さんの遺伝ですよ!!笑