ぽぽ
めっちゃ笑いましたwwwwww
我が家の息子まだハッキリ喋れず?2歳児?3歳児?みたいな話し方なのですが、夕方とかに「朝に〜ちてたやちゅやりたいの」とか言い出すので、朝何してたっけ、、ってなる事あるので分かります😂
ぽぽ
めっちゃ笑いましたwwwwww
我が家の息子まだハッキリ喋れず?2歳児?3歳児?みたいな話し方なのですが、夕方とかに「朝に〜ちてたやちゅやりたいの」とか言い出すので、朝何してたっけ、、ってなる事あるので分かります😂
「4歳」に関する質問
旦那にモヤッとしています。 長文になります、すみません。 4歳娘が我が家にいます。娘の要求に可能な限り応えてきてはいますが、全てには無理で、娘のもっと◯◯したい、◯◯がいい、に出来ない時は、◯◯だから、と納得い…
野球観戦詳しい方教えてください。 3枚チケットを持っているのですが、 家族4人で行きたい(大人2、6歳、4歳) この場合、4歳以上はチケットが必要な球場なのですが、 チケットだけ追加で買って、 膝上で観戦させるのは可…
成長痛起こしやすいお子様いる方😭 現在4歳なのですが、4歳になってから定期的に足痛い!と今の時間くらいに泣いて起きます、、。今もです😭 週に1回ほど。 朝にはケロッとしてるのですが、定期的にあるので心配で。私も165…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント