サプリ・健康 お聞きしたい事があります。子供が先週の火曜日からインフルエンザにな… お聞きしたい事があります。 子供が先週の火曜日からインフルエンザになり月曜日に解熱したのですが、今日の朝からまた喉が痛いと言ってるのですが、これってインフルとは別ですが?それともインフルで喉が痛くなってるのかな。わたし自身もインフルになってしまい病院に連れて行きたいのですが行けなくてこちらで質問させていただきました。 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡ インフルって咳だけ残るイメージがあるので、インフルかな?と思います🤔 療養期間終わっても、ひどい痛みや咳があるのなら、もう一度病院に行くことをおすすめします😭 お大事にしてくださいね! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント