小1の子どもがインフルB発症6日目でまだ37.5あります。4日目で下がった…
小1の子どもがインフルB発症6日目でまだ37.5あります。4日目で下がったのに5日目でまた38℃まで上がり、6日目の今日は37.5です。
病院受診したほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
先週インフルBになりました。
うちは6日目で下がりました。
その期間上がったり下がったりしてました💦
小1の子どもがインフルB発症6日目でまだ37.5あります。4日目で下がったのに5日目でまた38℃まで上がり、6日目の今日は37.5です。
病院受診したほうがいいのでしょうか?
はじめてのままり🔰
先週インフルBになりました。
うちは6日目で下がりました。
その期間上がったり下がったりしてました💦
「病院」に関する質問
赤ちゃんの聴覚のスクリーニング検査した方が良いんですかね?今後の検診でもしつこく言われますか? 因みに今出臍治療でしつこく言われて面倒くさいって思ってしまいます。黙ってくれないかなーって。 自分の行ってた…
さきほど、お風呂のとびらに頭をぶつけてしまいました 抱っこしてたので、泣きませんでしたが、 頭のところに小さなコブのようになってしまいました。 さきほどおっぱいも飲んで、いまは抱っこで寝ています。 このまま様…
生後3ヶ月未満で風邪引いたことあるお子様に質問です。 ①鼻水の症状は、鼻から垂れる感じでしたか? それとも、鼻から外には出てないが、鼻吸い機などで吸うとネバっこいものが出てくるタイプでしたか? ②病院は受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6日目から数えで2日後に登校できた感じですか?
はじめてのままり🔰
今日から学校いってます!