ご飯食べられるけど吐いてしまうつわりって対処法ありますか?ご飯ものは…
ご飯食べられるけど吐いてしまうつわりって対処法ありますか?
ご飯ものはあまり食べられないんですけど、パンとか麺は食べられます!水分もなんでも飲めます!
ここ最近食べた後30分ほどすると吐き気が起こり、そのまま食べたもの全て出てしまいます🫠
ずーっと気持ち悪いとかではなく、吐き終わったらわりとケロッとしています。
ただ食べられてはいるものの、全て吐いてしまうため体重が落ちてきました💦
体感的にはつわり軽い方だと思うので病院へ受診するのも気が引けます💧
このような時どうされていましたか?
- はる(妊娠8週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じような感じでした!希望すれば点滴してもらえるかもしれないです。私は行くのしんどかったので、1回だけでしたが、効果は感じなかったです😭
吐き気止めでプリンペランを処方してもらうのもありだと思います。お守りがわりにはなりました。
はる
点滴効果ないんですね😭もちろん人によるとは思いますが、、
吐き気止め名前までありがとうございます!来週検診なのでそこまで我慢できなそうなら思い切って受診してみます。ありがとうございます!