さあこ
電話番号でLINE検索してって事なのかも??🤔
もしLINEで検索できなかったら、
メッセージでお礼とママリさんのLINEID送ればいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
どちらの可能性もありますが、、🤔
私ならひとまず連絡先を教えてもらったお礼の一言を添えてメッセージ送ります☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊無事連絡とれました✨
さあこ
電話番号でLINE検索してって事なのかも??🤔
もしLINEで検索できなかったら、
メッセージでお礼とママリさんのLINEID送ればいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
どちらの可能性もありますが、、🤔
私ならひとまず連絡先を教えてもらったお礼の一言を添えてメッセージ送ります☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊無事連絡とれました✨
「LINE」に関する質問
夫が自由に遊んでるから、 自分も自由にしてるって方いますか? もちろん子供は1番ではありますが、。 夫が独身みたいに毎週飲みに行ったり、女の子とLINEしたり飲みに行ったり、、、 今行動を制限させても隠れてするだ…
すみません、本当に偏見なんですが、LINEの安否確認って自意識過剰というかメンヘラな方の方がいち早く自分の安否を投稿しませんか? 特に、1番震度の大きい県ではなくその隣とかの場合です。 確かにその県に遊びや出張…
熊本に親戚(夫のいとこ)がいるのですが 夫のいとこの奥さんとLINEで繋がってます 連絡したほうがいいと思いますか?💦 一応、夫がいとこに連絡してみんな無事はわかっていて 忙しくなるかもしれない中で、連絡したら迷惑…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント