はじめてのママリ🔰
どちらの可能性もありますが、、🤔
私ならひとまず連絡先を教えてもらったお礼の一言を添えてメッセージ送ります☺️
さあこ
電話番号でLINE検索してって事なのかも??🤔
もしLINEで検索できなかったら、
メッセージでお礼とママリさんのLINEID送ればいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
どちらの可能性もありますが、、🤔
私ならひとまず連絡先を教えてもらったお礼の一言を添えてメッセージ送ります☺️
さあこ
電話番号でLINE検索してって事なのかも??🤔
もしLINEで検索できなかったら、
メッセージでお礼とママリさんのLINEID送ればいいと思います🥺
「LINE」に関する質問
夫にお土産でプレゼントしたものを、義母に流されました🫠 お土産といっても、近くの専門学校の学祭で販売していた焼き菓子詰め合わせですが... 夫は仕事の都合で義実家で暮らしているのですが、私が子を寝かしつけしてい…
ワイモバイルから楽天モバイルへ機種変しました。 母とのやり取りはいつもLINEではなくメッセージ機能で行ってましたが、機種変してからメッセージは送れても写真が送れません。母はソフトバンクです。 送信するにはMMSを…
英会話教室なのですが、いつも出欠などはLINEで連絡しています。 来月で辞めようと思いますが、辞める連絡は直接行ってお話しした方が良いでしょうか?LINEじゃ良くないですよね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント